その他の疑問 こんにちは、忙しい中ごめんなさい🙇今息子1歳3カ月の子がいます、最近や… こんにちは、忙しい中ごめんなさい🙇今息子1歳3カ月の子がいます、最近やたらとつばを吐くしぐさをします、初めての事です、知ってるママさん教えて下さい、上の子の時は全くしなかったんです😅公園とかでお友達に嫌な思いさせたくないので🙇 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1歳 息子 友達 上の子 公園 PrettyMaMa コメント ガングロたまごちゃん うちの子はいま2歳9ヶ月なんですが パパの真似をしてやりますよ😅 PrettyMaMaさんのお子さんも 誰かの真似をしてるかもですね😅 11月17日 PrettyMaMa いろいろな所みて覚えたのかなありがとうございます。 11月17日 ガングロたまごちゃん 多分そうだと思います! 真似して欲しくないことばかり 真似してるので、、 11月17日 PrettyMaMa ありがとうございます🙇 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PrettyMaMa
いろいろな所みて覚えたのかなありがとうございます。
ガングロたまごちゃん
多分そうだと思います!
真似して欲しくないことばかり
真似してるので、、
PrettyMaMa
ありがとうございます🙇