旦那にいつになったらヤるの?ってきいたら俺がゲロ吐いた時汚いって言っ…
旦那にいつになったらヤるの?ってきいたら俺がゲロ吐いた時汚いって言ったからやりたくない、次は来世とかって言われたんだけど、そんなのこぎつけじゃん、吐いたの最近だけどずっと前から抱いてくれないじゃん
てか私が1人目のお産ですっごい辛い時全然心配してないしそれどころか孫フィーバーやばい義親からも守ってくれなかったよね
もうよそでしてこいってことね、それと義親にあうことも一生ないねって言ったらめんどくさって言われたけどもうマジで知らないから
やりたくない旦那と義親に会いたくない私、出した条件はヤッた回数だけ義親と会ってもいいよっていったけど妥当な取引ですよね?笑
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
面白い取引ですね🤣🤣
あいか
条件として妥当ですね😉⭐️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
めっちゃ妥当ですよね💓- 5月2日
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
私もそれしようかな!と思いました!
うちの家系と似てて共感しました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
別に変なこと言ってないですよね😂
夫としての役割果たしてないのに妻としての役割求められても困ります😇
ぜひやってやってください!- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
変じゃないですし
とてもいい取引だと思いました!
使わせていただきます!- 5月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!旦那が軽い気持ちでやってくれるなら軽い気持ちで会いに行ってもいいけど、頑なにやりたくないならわたしも頑なに会いたくないので笑