雑談・つぶやき 幼稚園で作った鯉のぼりを持ち帰ってきたからお家にも飾った🎏鯉のぼり出… 幼稚園で作った鯉のぼりを持ち帰ってきたからお家にも飾った🎏 鯉のぼり出さなきゃって思ってたらもうこどもの日くるから今年は息子の作った鯉のぼりでいいかな、、笑 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 幼稚園 息子 こどもの日 ちゃー🐻(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 我が家の鯉のぼりも娘が作ってきた鯉のぼり飾ってます!! 手作り鯉のぼりいいじゃないですか💗 5月2日 ちゃー🐻 義実家に買ってもらった吊るし鯉のぼりあるんですけど、ガラスケースだし出すのが大変で、、🤣 今年は息子が頑張って作った鯉のぼりだけ飾ろうと思います☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
義実家に買ってもらった吊るし鯉のぼりあるんですけど、ガラスケースだし出すのが大変で、、🤣
今年は息子が頑張って作った鯉のぼりだけ飾ろうと思います☺️