今とてもお腹がパンパンな感じで、硬くなっているわけではないけど、も…
今とてもお腹がパンパンな感じで、硬くなっているわけではないけど、もう膨らまないってぐらい苦しくて💦
時々きゅーっとなって下っ腹あたりが痛くなります。(数秒)
今日便は出てますが、便秘気味ではあるのでそのせいなのかなんなのか分からなくて😖
- あおちゃん(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

みゆ
便な気がします☺️笑
私もそんな感じでした 🤣
胃も圧迫されはじめますしね🙃💧
今とてもお腹がパンパンな感じで、硬くなっているわけではないけど、もう膨らまないってぐらい苦しくて💦
時々きゅーっとなって下っ腹あたりが痛くなります。(数秒)
今日便は出てますが、便秘気味ではあるのでそのせいなのかなんなのか分からなくて😖
みゆ
便な気がします☺️笑
私もそんな感じでした 🤣
胃も圧迫されはじめますしね🙃💧
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧症候群ではなかったけど産後に血圧高くなったって方いますか? 昨日2週間検診だったのですが、上が133/下が94で高かったです😥 助産師さんからは、浮腫もないし尿蛋白も出てないから寝不足だろうしそんな気にし…
出産時お股が裂けて溶ける糸で縫ってもらいました。 産後一週間ちょっと経ちますが、昨日からお尻辺り?が不快感がありトイレットペーパーに血が凄いつきます😭 縫った傷がまた開くとかってないですよね、、? 見えないと…
無痛分娩ってキャンセルできるのでしょうか? 病院によるとは思いますが… 私の通っている産院では20週から無痛分娩の予約ができるのですが、希望するなら20週前半くらいで予約しないと埋まってしまうと言われました😭 無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおちゃん
そうですよね😭
便がたまっても、お腹がパンパンになったりしてました?💦