ままり
私はマイルを貯めたいのでメインはJALカードと、ソフトバンクユーザーなのでYahooショッピングをよく使うのでその時はPayPayカード使ってます!
かびごん
楽天とpontaです!
いつもいく薬局、ガソスタが
対応なのでずっとこの2つです♡
退会ユーザー
楽天です!笑
西友もよく行くので、最近提携してくれてなんだかラッキーでした!
ままり
私はマイルを貯めたいのでメインはJALカードと、ソフトバンクユーザーなのでYahooショッピングをよく使うのでその時はPayPayカード使ってます!
かびごん
楽天とpontaです!
いつもいく薬局、ガソスタが
対応なのでずっとこの2つです♡
退会ユーザー
楽天です!笑
西友もよく行くので、最近提携してくれてなんだかラッキーでした!
「LINE」に関する質問
くだらない話ですが。同じような方いませんか? 私は1度裏切られたらもうその人の為に尽くす事もなければ男関係でこれはダメだな。という考えはなくなります。 なので旦那に2度裏切られた私は男とも遊びますし連絡も取り…
今度、ペットを飼っている友人と会うのですが、、 LINEしている感じ、ペットの話をしたい感じがあります。 ペットを飼っている方! どんな会話のキャッチボールができたら嬉しい?ですか? ちなみに、子猫を飼っていま…
義母にプライベートも干渉されていて本当にうんざりです😭 なんで私生活までのぞき見されないといけないのでしょうか? 出産までは優しい義母だったのですが、出産してからかなり干渉ぎみになりました💦 何も口出ししてこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント