※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

産後、主人に対してイライラしてしまいます💦少ししたら落ち着くものです…

産後、主人に対してイライラしてしまいます💦
少ししたら落ち着くものですか❓

コメント

ゆここ

わたしは1年くらいイライラ酷かったです🤣今でもイライラしますw

ひよっこ

イライラは今も変わらずです(笑)

なんですかね…娘の事でいっぱいいっぱいなので旦那に対して「あなたは大人なんだから自分でやれる事は自分でやりなさいよ」っていうイライラです🤣
生理的にムリとか、パートナーとして嫌いになった訳ではないのですが「俺に冷たくなったねー」ってよく言われてます😅とりあえず全部ホルモンバランスのせいってことにしてます👍

はじめてのママリ🔰

上の子産んでから今でもずっとイライラ続いてます🤣
でも嫌いになった訳ではないです!
真ん中の子産後3年くらいでイライラしなくなったかな?と思ったら次の子妊娠したのでイライラしっぱなしです😂

はじめてのママリ🔰

実家から帰ってきて2ヶ月くらいはものすごくイライラしましたが、最近は感謝の思いが強くなってきました!仕事頑張ってるのに、オムツ替えてくれたり、息子の相手してくれたり、私の話聞いてくれてありがとうと思います☺️もちろんイライラすることもありますが、産前と同じくらいのイライラです🤣