コメント

りこママ
姉の幼なじみは親が知らない間に中耳炎になっていて、気付いたときにはもう片耳は聴力失ってました💦
囁き声や小さい声聞こえてるのに何でですかね🤔
3歳児検診の聴力検査って、どんなやり方でしたっけ?
りこママ
姉の幼なじみは親が知らない間に中耳炎になっていて、気付いたときにはもう片耳は聴力失ってました💦
囁き声や小さい声聞こえてるのに何でですかね🤔
3歳児検診の聴力検査って、どんなやり方でしたっけ?
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月の女の子。やりたい食べたいって言ったから応えたのにやらない食べないと言ってきたり、ダメだよやめてねと言ってるのにわざとヒートアップしたりするのですが、どのように声掛けしてますか? 最近よくあるのが…
お子さんをバイリンガルに育てているままりさんいませんか? 出来れば主語が外国語で日本語はセカンドランゲージの方に、聞きたいです。 うちは息子3歳で主語が英語です。日本語をどのように会話に入れていってよいか分…
母親っていつまでやりたい事我慢したり遠慮したりしなきゃいけないのかな😢 出来れば仕事以外で我慢してたり共感される方がいたらどんな事我慢されているか教えてください。 プライベートで我慢したり子の二の次な事が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
え、それは怖いですね🫣🫣
私もまさかでびっくりです😫
耳にイヤホンみたいなのいれて、音流して、画面にグラフ📈みたいなの出てました!
りこママ
脳波みてるってことですね~
耳垢が原因ってことも中にはあるみたいですが、普段全く掃除してないですか?
n
今日旦那が病院連れて行きました!なんともなかったみたいです笑
お騒がせしてすみませんでした🥹
りこママ
びっくりさせないで欲しいですよね💦
なんだったんでしょうね😓