コメント
りこママ
姉の幼なじみは親が知らない間に中耳炎になっていて、気付いたときにはもう片耳は聴力失ってました💦
囁き声や小さい声聞こえてるのに何でですかね🤔
3歳児検診の聴力検査って、どんなやり方でしたっけ?
りこママ
姉の幼なじみは親が知らない間に中耳炎になっていて、気付いたときにはもう片耳は聴力失ってました💦
囁き声や小さい声聞こえてるのに何でですかね🤔
3歳児検診の聴力検査って、どんなやり方でしたっけ?
「3歳」に関する質問
未就学児、生後1ヶ月程のお子さんいる方 夜ご飯先かお風呂先どちらですか?🤔 上の子3歳なんですが、自宅だと昼寝しません✨ 遅くても20時、早く19時台には寝てます! 機嫌悪くなったらお風呂入れるのも大変なので 先に…
批判はいらないです🙏 プリキュア好きな方には本当に申し訳ないです💦 上の子がプリキュアを見たがる😭 3歳になる前からディズニーにハマって映画はほぼ観てるし、オリジナルアニメも観まくって、本もおもちゃも服もたくさ…
3歳男の子、着替えができません。 私はブチギレてしまい自己嫌悪です。 着替えをスモールステップで褒めながら進めていますが、余裕がなくブチギレしてしまう事があります。その度に自己嫌悪になります。 今まではフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
え、それは怖いですね🫣🫣
私もまさかでびっくりです😫
耳にイヤホンみたいなのいれて、音流して、画面にグラフ📈みたいなの出てました!
りこママ
脳波みてるってことですね~
耳垢が原因ってことも中にはあるみたいですが、普段全く掃除してないですか?
n
今日旦那が病院連れて行きました!なんともなかったみたいです笑
お騒がせしてすみませんでした🥹
りこママ
びっくりさせないで欲しいですよね💦
なんだったんでしょうね😓