産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子なんですが先程ウナジに近い頭の後ろの方に枝豆サイズの小… 1歳3ヶ月の子なんですが 先程ウナジに近い頭の後ろの方に 枝豆サイズの小さなしこりがありました。 触ると固すぎず柔らかすぎずみたいな感じです。 調べるとリンパ節と出てきますが 後頭部にもあるんですか?? 最近熱出した、こともなく いつからあったのかも分からず、、 病院へ行った方がいいでしょうか? ちなみに触っても痛がる様子もないです。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 病院 熱 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あおた 娘も息子もありますよ👶🏻 医師からも問題ないと言われてます🙆♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント