コメント
ママリ
10ヶ月の時に手足口病になりました🥲
冷めたうどん、パウチの野菜ジュレ、柔らかくしたおかゆなど、食べれそうものを少しづつあげてました😭
今は食べれるもの+ミルクで補えば良いかなと思います🥲
ママリ
10ヶ月の時に手足口病になりました🥲
冷めたうどん、パウチの野菜ジュレ、柔らかくしたおかゆなど、食べれそうものを少しづつあげてました😭
今は食べれるもの+ミルクで補えば良いかなと思います🥲
「離乳食」に関する質問
離乳食どうしようか、いつ始めようか、最初から買ったのだと駄目なのか、うまくいくのか、本当にコレであっているのかなどと考えだしたらドギマギしてまだ始めていません。 始める日決めるのって迷わないですか? 簡単に…
1歳離乳食のミニトマトとブロッコリーの あげ方について質問です🍴 ミニトマトってレンチンしてあげた方が いいんでしょうか??野菜室から出して切ってそのままは 流石にまずいでしょうか🧐?? あとブロッコリーはレン…
離乳食について 明日から2週目です。 買った離乳食の本には、明日から人参、かぼちゃ、リンゴがスケジュールに入ってます。 でもアプリではリンゴはある程度、野菜に慣れてからと載っていたりします。2週目にリンゴはや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
完治するまでは機嫌の方はどうでしたか?💦
うちの子はいつもよりちょっと元気無いのと鼻水が酷いくらいで不機嫌って感じではないんですがご飯が食べれなくなった時が怖いです😱
野菜ジュレ良いですね!
市販の物の方が柔らかいし食べやすそうですよね😣
ママリ
機嫌は悪くなかったですが、39°の熱から始まって、口の中の発疹が出て、身体のぷつぷつがある時は、夜中も何度も起きて可哀想でしたね😭
喉が痛くて飲み込みにくいと思うので、りんごすってあげたり、寒天で固めたり、、
市販の5ヶ月のベビーフードとかも柔らかいので、食べやすいかな?🥲と思います😷
4日か5日くらいで食欲戻ったと思います!
早く良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
すごくしんどかったんですね😭
今の所まだ口の中に発疹は出てないんですが、念のため野菜ジュレやベビーフードを買ってみました!
このまま悪化せずに私も感染らない事を願います😭
ありがとうございました✨