※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

みてねをやっています!義母、実母、旦那、私、なんですが、私だけ載せて…

みてねをやっています!義母、実母、旦那、私、なんですが、私だけ載せていてかなりマメに載せています。義母は近くに住んでいるんですが、たまーにしか会わなくて、昨日久しぶりにご飯をみんなで食べた時に、私の子供が小学生になって、帰ったらすぐ宿題して勉強してると言って、わたしは勉強あんまり好きじゃなかったというと、子供に、お母さんに似なくてよかったねー!と言われました。それ以外もチラホラいらん一言でイライラして、もうみてねで近況報告するのも嫌になりました。義母と旦那を外して、お母さんと私だけでやってもいいと思いますか?外した事バレますかね?なんかデータいっぱいで消えたとか言って騙せませんかね🙄もう義母ほんと無理!

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも入れて写真見せてるのが偉すぎます!素晴らしい👏

さっさと外しちゃいましょー!

• ゆな

ゆな

もう4年ずっと入れてます😭そんなふうに偉いとも思ってくれて無いと思います💦

外しちゃいます!!😈

• 5月2日