お出かけ 木下大サーカスの自由席チケットを2枚もらったので、旦那と娘と私で行こ… 木下大サーカスの自由席チケットを2枚もらったので、 旦那と娘と私で行こうかなと思っているのですが、 2歳の娘だと怖がりますかね? 泣いたら、無料でもらったし退席すればいいかなと思っていますが、参考までにどうでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 旦那 2歳 無料 はじめてママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなに怖くないと思います!子供が生まれる前に主人と見に行きましたが、うわー!!、やばっ!!!って感じでもなかったです☺️怖がったら出ればOKだと思います🥰 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント