雑談・つぶやき 明日パートだぁ😵行きたくない、、娘と旦那と一緒にいたい😵パート辞めたい〜🥲 明日パートだぁ😵 行きたくない、、娘と旦那と一緒にいたい😵 パート辞めたい〜🥲 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 パート どら コメント ままり🔰さん わかりますーー😭😭 一緒にいたいですよね😭 私も辞めたいです😭 やめると言える勇気ないですが😭 5月2日 どら 一緒ですね〜😭 何か合わないし、辞めたいです😵 どんな職種ですか?? 私はレストランのキッチンです💦 5月2日 ままり🔰さん 同じ方がいてくれて心強いです🙏🏻 私はコンビニ店員です😭 人手不足なので、融通がきかないです💦 レストランのキッチン大変そうです😱 GW忙しいですよね😭 それに合わないと辞めたいですよね😭 5月2日 どら 私も心強いです💦 コンビニですか! 人手不足とか嫌ですね、こちらも人手不足ぎみで面倒です🥲 キッチンなかなか大変で、、自分の性格に合っていないなぁと思う今日この頃です😵 ぶっつけ本番みたいに仕事内容教えてもらえずに、やってみて!みたいな感じなのですごく嫌になってきました。。 5月2日 ままり🔰さん 嫌です😭 希望の休みとっても毎回入っています。 同じく人手不足なんですね😞 そうだったんですね😢 仕事内容教えてもらえないのは困りますね…。 それでできなくても文句言わないでって感じですよね😞 5月2日 どら すごく困ります😭 教えてもらっていないのにどうやるん?って感じで。 それでできなくても文句言わないで!って思いますよね😭 でも文句言われるんですよね、、 5月2日 ままり🔰さん お返事遅くなりました🙇♂️ 本当ですね💦 教えてもらってないのに、わかるわけないですよね。 文句言われるんですね。 教えてもらってないからできるわけないって言いたいですよね😔 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
一緒ですね〜😭
何か合わないし、辞めたいです😵
どんな職種ですか??
私はレストランのキッチンです💦
ままり🔰さん
同じ方がいてくれて心強いです🙏🏻
私はコンビニ店員です😭
人手不足なので、融通がきかないです💦
レストランのキッチン大変そうです😱
GW忙しいですよね😭
それに合わないと辞めたいですよね😭
どら
私も心強いです💦
コンビニですか!
人手不足とか嫌ですね、こちらも人手不足ぎみで面倒です🥲
キッチンなかなか大変で、、自分の性格に合っていないなぁと思う今日この頃です😵
ぶっつけ本番みたいに仕事内容教えてもらえずに、やってみて!みたいな感じなのですごく嫌になってきました。。
ままり🔰さん
嫌です😭
希望の休みとっても毎回入っています。
同じく人手不足なんですね😞
そうだったんですね😢
仕事内容教えてもらえないのは困りますね…。
それでできなくても文句言わないでって感じですよね😞
どら
すごく困ります😭
教えてもらっていないのにどうやるん?って感じで。
それでできなくても文句言わないで!って思いますよね😭
でも文句言われるんですよね、、
ままり🔰さん
お返事遅くなりました🙇♂️
本当ですね💦
教えてもらってないのに、わかるわけないですよね。
文句言われるんですね。
教えてもらってないからできるわけないって言いたいですよね😔