※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

元彼に「嫌いな人にしちゃう」と言われてショックだった経験についてありますか。

みなさんは元彼に言われてすごくショックだった言葉ってありますか?私は、別れる時に「このままだったら、俺が嫌いな人にしちゃうことを〇〇(わたし)にしちゃうと思う」です。簡単に言えば「嫌いな人」って言われたなぁって今でも思い出すと悲しくなります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私はデブなのにそれ食べるの?やとにかくデブデブ言われ続けたことです🥲

当時161cm、50キロだったので太っていたわけではないと思っていたので落ち込みましたし、その反動で過食気味になってしまい、57キロまで増えてしまいました🥲

はじめてのママリ🔰

そんな話聞きたくない これが一番キツかったし15年以上経った今でも根に持ってます😇

同じ職場の違う店舗で働いてる人だったんですが
その当時職場でちょっとめんどくさい従業員が居て
そのことを愚痴って聞いてもらってた時に言われた一言ですね🥶

女性って、ただ誰かに話聞いて欲しくて話すことあるじゃないですか😩?
それで話してたらそう言われたので
わかった、もう話さないって言って
一切その人の話はしなくなりました笑

はじめてのママリ🔰

元彼、私と付き合ってから犬を飼ったのですが
犬は拗ねないし言うこと聞くからいいよねって私と比較されたの未だにむかつきます(*ˊᵕˋ*)

まるママ

結婚して子どもとかの家庭が見えない、想像できないて言われました🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️