くまゆちゃん
もう補助輪なしで乗れますか??
乗れるなら、14〜16インチを買う感じでしょうか?
うちの子は5歳のクリスマスに自転車16インチ(補助輪なし)を買いました。
トイザらスが安くていいですよ。
補助輪なしで乗れると言ってもぶつけたり、たまに転けたりするので、トイザらスがちょうど良かったです!
くまゆちゃん
もう補助輪なしで乗れますか??
乗れるなら、14〜16インチを買う感じでしょうか?
うちの子は5歳のクリスマスに自転車16インチ(補助輪なし)を買いました。
トイザらスが安くていいですよ。
補助輪なしで乗れると言ってもぶつけたり、たまに転けたりするので、トイザらスがちょうど良かったです!
「4歳」に関する質問
4歳前後で朝食がパンだけな子いますか? うちがそうで、本当はフルーツやタンパク質系のものも食べてほしいのですが、パン1つ食べるにもめちゃくちゃ時間がかかりパンです😭 せめて飲み物でと思い、一応牛乳は飲ませてい…
ワーママでバリバリ働いてるけど、旦那と不仲。 私は中学受験→大学受験で旧帝大→大手JTC総合職で現在は35歳で稼いでる年収としては割と高い方です。 娘は4歳半、可愛いです。 でも、旦那とは不仲で口を利くのも一ヶ月に…
4歳になったのにまだお昼寝、夜寝る時におねしょしてしまいます 夜はオムツだからいいのですが、お昼寝はパンツなので本当にやめて欲しいです 流石に4歳になったのにおねしょなんてありますか? 昼寝前にトイレは行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント