くまゆちゃん
もう補助輪なしで乗れますか??
乗れるなら、14〜16インチを買う感じでしょうか?
うちの子は5歳のクリスマスに自転車16インチ(補助輪なし)を買いました。
トイザらスが安くていいですよ。
補助輪なしで乗れると言ってもぶつけたり、たまに転けたりするので、トイザらスがちょうど良かったです!
くまゆちゃん
もう補助輪なしで乗れますか??
乗れるなら、14〜16インチを買う感じでしょうか?
うちの子は5歳のクリスマスに自転車16インチ(補助輪なし)を買いました。
トイザらスが安くていいですよ。
補助輪なしで乗れると言ってもぶつけたり、たまに転けたりするので、トイザらスがちょうど良かったです!
「誕生日」に関する質問
今年も母の日がやってくる…。 毎年、母の日は実母と義母に私が鉢植えを選んで渡してます。 ですが私は旦那と子供たちからお花を貰ったことがありません。 事前にお花が欲しいと伝えてるのにも関わらず、観葉植物を貰っ…
久しぶりに会う友達へのプレゼントについて質問です。 大学の時の親友に5年ぶりに会いに行くのですが、親友の誕生日が近くて 会ってない間に看護師になって今年就職したのでお祝いを兼ねてプレゼント渡したいと思ってい…
クリスマスに誕生日近い方、クリスマスと誕生日は一緒に祝う感じですか? 次産まれる子が12月17日です。 でもみんな見事に冬うまれで、、、 クリスマス、正月終わったと思ったら次は私の誕生日、上のこの誕生日で少し間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント