産婦人科・小児科 昨日一歳の子どもが感染性胃腸炎と診断されました😭高熱が続いているので… 昨日一歳の子どもが感染性胃腸炎と 診断されました😭 高熱が続いているのですが どのくらい続くものなのでしょうか?😭 ぐったりでかわいそうで😭 嘔吐はなくなりましたが下痢をしてます😭 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱は2日程度で、下痢も2日くらいしてましたね💦 娘はノロでしたが💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 発熱2日は続くんですね😣 明日には解熱していることを願ってます😣🌟 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
発熱2日は続くんですね😣
明日には解熱していることを願ってます😣🌟