退会ユーザー
年長ですが、背が小さい(今101cmくらい)の娘は18インチのDバイクmaster+に乗ってます😊
ペダルと補助輪が工具なしで取り外せるので、最初はペダルを外してキックバイクとして、
慣れてきたら自転車として使えるのでなかなか良いです✨

ママリ
去年のクリスマスに買いましたが、16インチです🚲
現在身長は108センチです🙌
18も乗れる身長でしたが、試乗させたら高くて怖いと乗ってくれずでした💦
娘より背が低い周りの子は14インチの変身バイクに数人乗ってます🌈
退会ユーザー
年長ですが、背が小さい(今101cmくらい)の娘は18インチのDバイクmaster+に乗ってます😊
ペダルと補助輪が工具なしで取り外せるので、最初はペダルを外してキックバイクとして、
慣れてきたら自転車として使えるのでなかなか良いです✨
ママリ
去年のクリスマスに買いましたが、16インチです🚲
現在身長は108センチです🙌
18も乗れる身長でしたが、試乗させたら高くて怖いと乗ってくれずでした💦
娘より背が低い周りの子は14インチの変身バイクに数人乗ってます🌈
「自転車」に関する質問
近所のお友達の家に、6歳の娘と、4歳の息子の二人で、遊びに行きました。 帰って2時間後ぐらいに、 これ○○くんのおもちゃじゃん! ってお姉ちゃんが気づいてくれて、 ごめんねとママにLINEすると、 明日自転車のカゴに…
こちらが悪いのはもちろんのことですが 聞いて下さい😂 昨日子供が近所の子と自転車で遊んでいる際に よろめいて隣の家の車にこすってしまいました。 その車もいつもカーポートの中に停めているのに 昨日はカーポートの下…
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント