コメント
みみん
うちの子は大きくなってきたら自然と授乳で寝ることなくなりましたよ😂
みみん
うちの子は大きくなってきたら自然と授乳で寝ることなくなりましたよ😂
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日も生理予定日も不明な場合、初診はいつ行きますか? 排卵日は9日頃だと思ってましたが(検査薬使いました)、14日後である23日から検査薬がうっすら陽性で、その後もこの時期にしては薄すぎて科学流産かも?と思っ…
妊娠中、マタニティパンツを履いていたのですが 尿もれ等でお恥ずかしい話ですが汚れています。 出産に近づくにつれて新しいのにしたほうがいいですよね💦 緊急時は看護師さん等に脱がされる時に見られますよね… ただ今か…
これっていつが排卵日だったと思いますか? まだ初診に行っていなくて、 生理も不順(32〜40)です。 4/3に産婦人科の初診を予約しているのですが、 さすがに早すぎではないですよね? 上の子の時は28日周期でズレるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️成長につれて寝方も変わりますよね😊