妊娠・出産 性別について。今日、女の子の気がすると言われたのですが今エコー写真… 性別について。 今日、女の子の気がすると言われたのですが今エコー写真をよーく見てたら男の子にみえてきました。 足の間にたまたまっぽいのありませんか??? しかし、それにしては位置が後ろすぎるような気もするし……(笑) みなさま、どちらだと思いますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その?の部分は お股じゃないと思います! このエコーを見る限り、 私も女の子に見えますよ! 5月2日 3児ママ🔰 わたしも同じようなエコーで女の子でしたよ😊❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント