にゃにーママ🐰
私もすぐ悪露復活する体質です😅
1ヶ月過ぎて終わったと思ったら生理2日目並みの量が数日出ることもよくありました😫
長い人で3ヶ月近く続く方もいるらしく、産後の健診で問題なければよっぽど大丈夫らしいですが、やはりご自身の身体が第一なので心配だし不安ですよね💦受診していいと思いますよ🤗
にゃにーママ🐰
私もすぐ悪露復活する体質です😅
1ヶ月過ぎて終わったと思ったら生理2日目並みの量が数日出ることもよくありました😫
長い人で3ヶ月近く続く方もいるらしく、産後の健診で問題なければよっぽど大丈夫らしいですが、やはりご自身の身体が第一なので心配だし不安ですよね💦受診していいと思いますよ🤗
「悪露」に関する質問
産後の夫婦生活はいつから始めましたか? 下系苦手な方はスルーお願いします🙇🏻♀️ 結婚6年目 不妊治療にて妊娠出産しました! 体外受精だった為 移植前にしたっきり 現在まで夫婦生活はなしです! 先日1ヶ月検診を終え…
悪露について 今日退院してきました。 家に帰ってくるまでは、茶オリかオリモノが赤い程度まで 減ってました。 帰って来て横になれず動いていると 生理2〜3日ぐらいの量に増えてます。 やっぱり退院後は増えますよね?…
もうすぐ産後2ヶ月です。すっかり悪露も終わっていたのに昨日から急に粘り気のある黄色〜黄緑色のおりものがたくさん出るようになりました💦異臭はありません。同じような経験をされた方いますか?病院に行かれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント