コメント

mama
わかりまーす🙋♀️
お小遣いの範囲なら許してます。
追加のお小遣いはなしです!!
mama
わかりまーす🙋♀️
お小遣いの範囲なら許してます。
追加のお小遣いはなしです!!
「喧嘩」に関する質問
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
産後でメンタルきついのに、上の子のママ友が喧嘩売ってきたり…睡眠不足と怒りで気が回らなくて💦 園バスのバス停が一緒だと帰りにそのまま遊ぶ事になったり、親同士も必然的に話さなきゃいけなくなるし、距離が近くなって…
旦那の愚痴です!! 喧嘩して仲直りしたと思ったらまたやらかすのなんで?! 子供達のおもちゃ棚を買いたいと思って、 デザイナーの旦那が口うるさいからそこそこの値段でおしゃれなのを選んだのに うーん、ちゃっちい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
範囲なら全然構わないですよね!
うちの旦那、小遣い無くなると嘘ついて、会社の〇〇買っていくらかかった!給料で戻って来るから!
と言いますが明細も見せないし、レシート見せて!と言っても会社に提出した!って嘘だらけです。笑
mama
ましまですか😭
そうなると一緒に買いに行こうって言ってみます笑笑
はじめてのママリ🔰
すぐ必要ないものの時はそう言ってます。笑
小遣い以外にも金ばっかりかかって、こっちも働いてるのに旦那のせいで小遣い無しですよね…笑
mama
月2回にお小遣いをわけるのもありですよ!!笑
分かります、
こっちはメルカリでちょっとづつ貯めてるのにって笑笑
はじめてのママリ🔰
小遣い3万なんですけど最近は2万だけ封筒に入れといて、言われるまで残り1万は入れないようにしました😅
そしたら半年以上振りで先月は小遣い持ったみたいです。笑
そうゆうの男の人って分からないですよね…笑
ケチくさいかもしれないけど、自販機でジュース買うよりドラッグストアなら半分くらいのお金で買えるのに…って思ってしまいます😅
もっと金にシビアな人が良かったです。笑