コメント
りの
1人目の時安定期で一旦収まったけどぶり返し産まれる前までありました😭匂いでわたしも吐いてました 毎日硬いグミ食べてました!しゅわしゅわのあめと
ゆき(24)
今日で安定期入りましたがまだ悪阻が残ってます💦
ピークよりかは落ち着きましたが、まだ吐くときは吐いちゃってます😅💦
上2人の時は今くらいにはハッピーマタニティライフになってました😂笑
-
すず
返信遅くなりました🙇♀️💦
安定期になっても悪阻が残ってるって辛いですよね😭
1人目と2人目では悪阻も違うってよく職場の先輩から話を聞きます🥲
お互い、ハッピーマタニティライフになりたいですよね😭- 5月9日
ママ🍊
悪阻しんどいですよね😭💦
私もまだ悪阻が終わり切っていなく、たまーにですが今も吐いてます🥲
でも16wに入った途端にだいぶ楽になりました!
それまでは一日中気持ち悪かったり怠かったり眠かったりどうしようもなかったんですが、動ける時間や、あれ今気持ち悪くないかも!という時間が明らかに増えてきました☺️
早く終わってほしいですよね🥺
-
すず
私も12週に入った途端だいぶ楽になりました!!でも、調子が悪い時は吐いたりしてます😭
お互い、早く悪阻が終わりたいですよね😭- 5月9日
はじめてのママリ
11週はまだまだ辛いですよね😭
私もぶり返し何回もして水も飲めなくなって10週あたりで入院しました😢
16wで急になくなりましたが、後期に入ってからは週一で吐いて、毎日薄ら吐き気があります😂初期よりはマシですが、、
上の子の時は後期悪阻なかったので妊娠によっても違うんだなと思いました😭
-
すず
10週で入院ですか!?入院も辛いですよね😭
後期に入ったら吐くことあるんですね😭😭😭後期悪阻か……😭妊娠中って色々と乗り越えなきゃいけない事があり過ぎて大変ですよね😰💦💦- 5月9日
-
はじめてのママリ
上の子も今回もその辺で入院してるのでそこが私のピークみたいです😭
点滴24時間繋がれたまま部屋から動けないのが辛かったです😭
でももう悪阻ってだけでメンタル的にもキツいですよね、、😢
後期悪阻を体験するとは思わなかったです😂
ほんとそうですよね💦
そして産まれてからも後陣痛から岩おっぱいから腱鞘炎から、、ほんと大変ですよね😭
お互い可愛い赤ちゃんの為に頑張りましょうね😢- 5月9日
rin
ほんと辛いですよね😭
うちは毎回12週で落ち着いてきて13週で普通の生活送れるレベルになります!
-
すず
私も12週に入ったらだいぶ楽になりました😂
悪阻も人それぞれ違くて
産むまで吐いてる人もいるって話を聞いた時はゾッとしました😭- 5月9日
-
rin
ゾッとしますよね😱
私も来週には少しましになってることを期待して頑張ります🥺- 5月9日
-
すず
お互い、赤ちゃんの為にも頑張りましょうね😂🧡
- 5月10日
すず
返信遅くなりました🙇🏻♀️💦
12週に入ってだいぶ落ち着いてきました😭でも、調子が悪い時は吐いたりしてます😭匂いで吐くのって辛いですよね……。私も仕事中グミとか飴とか舐めてます!!!
りの
旦那がニンニク増しラーメン食べてきた日吐きました笑😅
すず
あー!!!ニンニク🧄😭
ニンニクはめちゃくちゃ吐き気止まらないですよね!!!めちゃくちゃ分かります😭😭