コメント

はるる
痛い😭😭😭
気分が凹みますね😭
明日から3連休ですし、無理せず病院受診も視野に入れてもいいかもですね😭
でも子どもが子どもにぶっ刺さなくて良かった😅
うちも子どものイタズラで痛い思いすることありますが、子どもが痛い思いしなくて良かった...って思って親になったな...って勝手に感傷に浸ってます😂
とにかくお大事に😭
はるる
痛い😭😭😭
気分が凹みますね😭
明日から3連休ですし、無理せず病院受診も視野に入れてもいいかもですね😭
でも子どもが子どもにぶっ刺さなくて良かった😅
うちも子どものイタズラで痛い思いすることありますが、子どもが痛い思いしなくて良かった...って思って親になったな...って勝手に感傷に浸ってます😂
とにかくお大事に😭
「男」に関する質問
皆さんにご質問。小学校3、4年生の時点として下記はあり?なし? ご意見お聞かせください🙇 ①お小遣い持って子供だけで原宿(都内であればそれに準ずるところ)に遊びに行く ②お友達のお父さん1名で、4〜5人など複数家庭の…
周りの年中よりもデカい長男。 母から送られてきた孫たちへの服を見て、え?長男もうこんなにおっきい??これ私宛??私入るんじゃね?と思って長男宛の服を着てみたらまさかの入りました、、、、 やば、、、長男がもう…
皆さんの旦那さんってどんな雰囲気ですか?? ウチの旦那は細長おっとりニコニコ系なのですが 結婚前はいつもニコニコしていてそこも好きだったのですが 結婚してから色々頼りなく、男らしくなくてニコニコがヘラヘラに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺
こんなつぶやきにありがとうございます😭
めっちゃ痛かったですし、しばらく悶絶してました😂💦
普通の平日なら様子見たんですが、GWだし何かあってはいけないので、耳鼻科受診しました😌
幸い鼓膜までいってなく、その手前が切れて出血だったので、消毒だけしてまらいました😵
確かに子供同士とか、子供が痛い思いしなくて良かったですよね😂