コメント

ママリ
このご時世ではどうかわかりませんが、コロナ前は外でランチして、スイーツを買って自分の家に来てもらうことが多かったです🤣家の方がゆっくり話せるからどうかな〜?とすることが多かったです🤔

はじめてのママリ🔰
私も子持ちじゃない友達ともし会うなら家が気を使わないかなーと思います🥹
うちの子もイヤイヤ期で友達に気を使わせてしまうからです🤣
基本的には子供いない友達と遊ぶときは子供連れて行きません😂
旦那に見てもらえる時に遊びます☺️
ママリ
このご時世ではどうかわかりませんが、コロナ前は外でランチして、スイーツを買って自分の家に来てもらうことが多かったです🤣家の方がゆっくり話せるからどうかな〜?とすることが多かったです🤔
はじめてのママリ🔰
私も子持ちじゃない友達ともし会うなら家が気を使わないかなーと思います🥹
うちの子もイヤイヤ期で友達に気を使わせてしまうからです🤣
基本的には子供いない友達と遊ぶときは子供連れて行きません😂
旦那に見てもらえる時に遊びます☺️
「公園」に関する質問
夜寝ません!!!🥵 1歳5ヶ月男の子です 朝は7時に起き、昼寝は2時間くらい(13時~15時) 午前中は公園、午後は児童館と遊びに行ってます 予定がある日は色々と変わりますが基本は上記の通り過ごしています! 21時~22時…
小学生のお子さんをお持ちのママさんに質問です! 最近、小2の娘が1人でお友達のお宅に遊びに行くようになりました😊 うちの娘は、1人で帰ることも出来ますが、お友達のママさんがわざわざ家まで送って下さります🏠️ 連…
専業主婦です。子供のおむつ替えたことない、お風呂入れたことない旦那さんっていますか? 旦那の仕事が多忙なのもありますが、子供の面倒を一切みずに仕事以外では飲み歩いています。 日曜に30分くらい公園に行くことは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり家が1番ですよね🥲❤️
ありがとうございます!!