コメント
ママリ
このご時世ではどうかわかりませんが、コロナ前は外でランチして、スイーツを買って自分の家に来てもらうことが多かったです🤣家の方がゆっくり話せるからどうかな〜?とすることが多かったです🤔
はじめてのママリ🔰
私も子持ちじゃない友達ともし会うなら家が気を使わないかなーと思います🥹
うちの子もイヤイヤ期で友達に気を使わせてしまうからです🤣
基本的には子供いない友達と遊ぶときは子供連れて行きません😂
旦那に見てもらえる時に遊びます☺️
ママリ
このご時世ではどうかわかりませんが、コロナ前は外でランチして、スイーツを買って自分の家に来てもらうことが多かったです🤣家の方がゆっくり話せるからどうかな〜?とすることが多かったです🤔
はじめてのママリ🔰
私も子持ちじゃない友達ともし会うなら家が気を使わないかなーと思います🥹
うちの子もイヤイヤ期で友達に気を使わせてしまうからです🤣
基本的には子供いない友達と遊ぶときは子供連れて行きません😂
旦那に見てもらえる時に遊びます☺️
「公園」に関する質問
近所の公園で子供が遊びたいというのでたまに行くのですが、同じ園のママ達もその公園によくきていて子供は野放しでママ同士でずっとお喋りしています。 多分自分子供がいなくなっても1時間くらい気が付かないレベルで。 …
公園で不審者らしき人に会いました。 広い道だから人との間隔をとってみんな歩いているのに急に男の人が早歩きしてきたと思って振り返ったら急いでトイレに行きました。 トイレで急いでいたんだと思ってそのまま散歩して…
2〜4歳の子連れ同士で遊ぶ時ってどこまで行動を共にさせますか? 私の場合… 子供達が友達と遊びたい!というよりは個人で好きなものに向かって行く感じなので 集合場所やご飯は共にしますが 遊び場(大きな公園や施設)で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり家が1番ですよね🥲❤️
ありがとうございます!!