コメント
ママミ
自動同期していると、ログインすると端末の写真が同期されます。設定にオンオフがあります。
ママミ
自動同期していると、ログインすると端末の写真が同期されます。設定にオンオフがあります。
「不倫」に関する質問
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をして…
旦那は約束破るし、過去に不倫するしで色々喧嘩きました。爆発しました。 初めは口で軽く、約束破るなよとかでした。しかし、私が疲れて寝てたら隣で電気をつけてスマホ仕出したり…寝れなくイライラし、いい加減にしろや…
人間関係で仕事辞めたいけど、転職しても同じかもなぁ… 不倫関係疑惑の人たちが同じ部署にいて 毎日イチャイチャ?が気持ち悪いし 男側の話してると女が機嫌めちゃくちゃ悪くなって 男がご機嫌取りしててすごい気持ち悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰まあ
そうだったんですね😭
確認するとオンになってました💦
証拠写真消しましたが
相手に残りますかね😮💨