コメント

ちゃん
私はLINEです。
まずLINEはご丁寧に帰宅時消してたので掴めず居ましたがSafariの共有にトークがないのに真っ先に出てくる子が居て絶対何かあると思い私のiPadに共有したところ発覚しました。
その発覚した日その子の誕生日で仕事を早く切りあげ会ってたのが車に乗せていて…ドラレコで全て吐かせました。
LINEの共有の存在は今も知りません。
ちゃん
私はLINEです。
まずLINEはご丁寧に帰宅時消してたので掴めず居ましたがSafariの共有にトークがないのに真っ先に出てくる子が居て絶対何かあると思い私のiPadに共有したところ発覚しました。
その発覚した日その子の誕生日で仕事を早く切りあげ会ってたのが車に乗せていて…ドラレコで全て吐かせました。
LINEの共有の存在は今も知りません。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
やっぱりLINEですよね😭
共有はログインするってことですか?
試してみようと思います😭
ちゃん
iPadお持ちですか?ご主人はiPhoneですか?
iPadにLINE入れて開いてログインの下に小さい文字で他の方法でログインみたいのがあるのでそこにしてQRコードが出るのでご主人のiPhoneのトークのとこの検索欄のとこに右側がQRコード読み取るマークになってるのでそれを押してiPadのQRコードを読み取って入れると共有出来ます!!
詳しくは調べた方がいーですけど💦