※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

旦那の不倫に気づいた女性が、他のサレ妻に気づき方や証拠集めについて尋ねています。娘がいるため悩んでいるようです。

旦那に不倫されました😡
サレ妻の皆さん、なにで不倫に気付きましたか?
私は携帯の通知で気づきました(笑)許せません。

証拠集めはどうやってしましたか?
まだ問い詰めていないので、泳がせようかと思ってます^^

はー、許したくないけど娘いるから悩む😕

コメント

ちゃん

私はLINEです。
まずLINEはご丁寧に帰宅時消してたので掴めず居ましたがSafariの共有にトークがないのに真っ先に出てくる子が居て絶対何かあると思い私のiPadに共有したところ発覚しました。
その発覚した日その子の誕生日で仕事を早く切りあげ会ってたのが車に乗せていて…ドラレコで全て吐かせました。
LINEの共有の存在は今も知りません。

• みなみ

みなみ

やっぱりLINEですよね😭
    共有はログインするってことですか?
    試してみようと思います😭

• 7月25日
  • ちゃん

ちゃん

iPadお持ちですか?ご主人はiPhoneですか?
    iPadにLINE入れて開いてログインの下に小さい文字で他の方法でログインみたいのがあるのでそこにしてQRコードが出るのでご主人のiPhoneのトークのとこの検索欄のとこに右側がQRコード読み取るマークになってるのでそれを押してiPadのQRコードを読み取って入れると共有出来ます!!
    詳しくは調べた方がいーですけど💦

• 7月25日