妊娠・出産 出産して数日。乳首に水脹れのようなのできました😭痛くて授乳辛い😭でき… 出産して数日。乳首に水脹れのようなのできました😭痛くて授乳辛い😭できたことある人、どれくらいで治りましたか??なにか良い方法ありますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 授乳 乳首 出産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 2-3日痛かったので ピュアレーンとラップパックをしていました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ピュアレーン塗ってからラップするんですか?? 5月2日 みけねこ・ω・ミ🎀 そうです! 結構治りが早くなりますよ😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!してみます🥰❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗ってからラップするんですか??
みけねこ・ω・ミ🎀
そうです!
結構治りが早くなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!してみます🥰❤️