みなさんならどうされますか?夫のW不倫が先日発覚し再構築する方向で話…
みなさんならどうされますか?
夫のW不倫が先日発覚し再構築する方向で話し合っていました。
しかし、事実確認をする中で夫が最後まではしていない、旅行は行ったけど共通の友人も含めて4人で行った、仕事で朝まで帰れない事があった等の嘘と思われる事を絶対に認めません。
旅行に関しては共通の知人に確認した所、自分は仕事だったので行っていないと言っていました。
なので不倫相手と2人で行っています。
また、仕事で朝までかかった際は仕事はしていない事が知人を通して分かりました。その後夫はコロナ感染が発覚し、感染経路は不明となっておりましたが不倫相手から感染したのかなと疑ってしまいます。
みなさんならこのような状況で夫が真実を言わない中前に進む事はできますか?
夫の事は好きですし、今妊娠中の為別れたくありません。しかし、真実を言ってくれない中、真剣に謝罪してくれたからと言って今後信用する事もできない気がするのです。
どうしたらいいのか自分の中で気持ちがまとまらず苦しいです…
長文乱文失礼致しました。
- mike(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
私なら離婚して子供は中絶します。
はじめてのママリ🔰
即離婚です。この期に及んで嘘つくなんて反省もくそもない。絶対またやります。100%やります。
子供は諦めるか、1人で育てる気持ちがあるならそうします。
はじめてのママリ🔰
ばれて、嘘をついてる時点で信用はできないし、出産してからもまた必ず同じ繰り返ししますよ。
出産してからもそうゆうので悩むとほんと鬱になるので、赤ちゃんを産むこと含め考えた方がいいかなと思います。
みさ
普通に離婚ですね。嘘つくと言うことは反省してない。悪いと思ってないと言うことですよね?
そんな人と今後うまくやっていけますか?
奥さんが妊娠中にあり得ないと思います。
はじめてのママリ🔰
反省してないですね。普通の人間は反省してたら嘘はつけないですよ。
まだおろせる段階ならおろします。
絶対、100%また不倫します。
嘘つき通せた!しめしめ、またやっても嘘で固めればいいやって。
クズすぎます🥲
M♡
離婚した方がいいと思います。
嘘付く旦那のこと信じれますか?
これから仕事で遅くなるって言われたらまた心配になりませんか?
子供は何も悪くないので私なら産みます。ただ、そんな嘘ばっか付くお父さんは要らないです😥
𝙔𝙪𝙝𝙞
妊娠中ではなかったですが友達が旦那に浮気されて苦しんでいる姿をずっと見てきました。
友達の場合は継続した不倫ではなくて1度きりだったようですが、その後すべてのことが信じられなくなって、友達は包丁持ち出したことも何回もあると言っていました…。
病院に行って薬もらったり、眠剤をもらわないと寝れなかったりと苦しんでいる姿を何回も見てきました。
子供もいたので再構築して今はなんとかやれているようですが、当時は本当に苦しそうで辛そうで、わたしも何回も一緒に泣きました。
赤ちゃんを産むか産まないかについて軽々しいことは言えませんが、産んだとして大変なことも増えていくのにさらに旦那に対して不信感しかもてず、信頼していない人と一緒に暮らして子育てしていけますか…?
産むのなら離婚して余計なストレスを感じない状況の方が子育てしていくにはいい環境のように思えます、、
退会ユーザー
わたしだったらそんな誠実さのカケラもない人離婚します。
でも子どもは産みます。
ねこ
全く反省してないし、そんな人とどう再構築するつもりなんですか?真剣な謝罪?口だけなら何とでも言えますよ。ご主人が嘘をついていると分かっているのにこのまま許したら、また嘘ついて浮気しますよ。誠実さのかけらもないのに、この先何十年も一緒にいられますか?
私なら、子どもは好きなので産みます。でもご主人から取れるお金はしっかりもらって離婚です。
mike
みなさんコメントありがとうございました。
共通の知人の力も借りつつ、夫に今正直に話さない場合、離婚しますと伝えた所泣きながら全て話してくれました。
本当にバカな男です。今まで何度もチャンスをあげたのに保身の為に嘘をつき続け、嘘が嘘を呼んで後戻りできなくなっていたのだと思います。皆さんの意見はその通りだと思います。しかし、正直に話し、謝罪してくれたので今回は一から2人で頑張っていきたいと思います。真剣なご意見本当にありがとうございました!!!
コメント