※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

25週のエコーで女の子と言われたけど男の子に変わる可能性は?初めての女の子で不安です。

エコーで女の子と言われて男の子だったとたまに聞くことがあるのですがこれでも男の子に覆ることってありますかね?😂一応確定はもらってますが初めての女の子でたまに不安になります🤣
25週のエコーです!

コメント

ままり

私も同じ感じのエコーあります!

90%女の子と言われてましたが、生まれるまで信じれませんでした(笑)

• ねこねこ

ねこねこ

末っ子長女なんですね🥰可愛いだろうなー❤️
    やっぱり生まれるまで信じられませんよね😂女の子の服とか準備してましたか?

• 5月2日
  • ままり

ままり

女の子の服は3着くらい用意しました😂
    タグは切らずに保管して、違った時は売る考えでした(笑)

• 5月2日
  • ねこねこ

ねこねこ

基本お下がりも使えますもんね♪タグ切らない考えいいですね!笑
    わたしもそうします😂

• 5月2日
はな

私も上2人が男の子なので女の子は信じれないと思って3回女の子と言われて準備し出しました😅真ん中に線があるので女の子っぽいですけどね。

• ねこねこ

ねこねこ

上2人男の子同じです❤️
    私も次も確認しちゃいそうです🤣
    次双子ちゃんなんですね🥰

• 5月2日
  • はな

はな

30wの時にもう女の子の物準備していいですか?って聞きました🤣
    双子です😊

• 5月2日
  • ねこねこ

ねこねこ

わたしも次名前決めていいですかって聞く予定です🥰
    2男2女楽しみですね🥰❣️

• 5月2日
ママ

これは女の子確定な気が、、🥺💞
私も今回、男の子が待望すぎたからか信用出来なくてママリでも健診でも聞きまくってました🤣

• ねこねこ

ねこねこ

待望なんですね🥰男の子だと分かりやすくないですか?🤣💕
    やはり気になって聞いちゃいますよね💕

• 5月2日