子育て・グッズ 3歳の息子がいます。昼間はオムツが外れていてそこまで失敗もなかったの… 3歳の息子がいます。 昼間はオムツが外れていてそこまで失敗もなかったのですが、4月から幼稚園に行き始めてからなんだか失敗続きです。 教えてねって言っても、出た後にジャーでたと言ってびしょびしょです。 うんちは教えてくれます。 どうしたんだろう😭 最終更新:2022年5月2日 お気に入り オムツ 幼稚園 3歳 うんち 息子 mama(4歳2ヶ月, 6歳) コメント のん 環境の変化だと思いますよ🍀😌 緊張したり不安があると、大人でも焦ったりトイレが近くなったりするのと同じですね🌟 娘はパンツ拒否ですよ~💡 5月2日 mama コメントありがとうございます! やはり環境の変化ですかね😓 気長に見守ってあげようと思います☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
やはり環境の変化ですかね😓
気長に見守ってあげようと思います☺️