妊活 妊娠についての悩みを相談したいです。排卵日や最終行為、生理予定日について述べられていますが、検査薬が陰性で心配しています。 落ち込む…はぁ…🥲 もう無理なのかなあ。 親戚の子は昨日できた!って家族に公表してたし。 余計落ち込む。 排卵日も婦人科で 19.20.21あたりかなあ?といわれ 最終行為は21。 生理予定日は今日5/2 検査薬真っ白 もう望みは薄いですよね、、、 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 家族 婦人科 親戚 ママちゃん(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちゃん⋆︎* ホルモンのでかたは個人差があると ママリで見かけたことあります🙋🏼♀️ フライングですしまだ生理が来ていないなら まだ諦めなくていいと思います🤍! 5月2日 ママちゃん お優しい言葉をありがとうございます…涙が出ます。 生理きませんように。と祈ります😭 5月2日 ちゃん⋆︎* 祈りましょう👍🏻💗 生理予定日付近はメンタルが おかしくなりますよね😂💦 フライングできる勇気尊敬します🙏🏻 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
お優しい言葉をありがとうございます…涙が出ます。
生理きませんように。と祈ります😭
ちゃん⋆︎*
祈りましょう👍🏻💗
生理予定日付近はメンタルが
おかしくなりますよね😂💦
フライングできる勇気尊敬します🙏🏻