妊活 暖かくなってきたからか低温期の基礎体温が全体的に0.3度くらい上がりま… 暖かくなってきたからか低温期の基礎体温が全体的に0.3度くらい上がりました。 それはいいのですが、なぜか高温期は今までと変化がないので低温期と高温期の差がぎりぎり0.3度あるかな?くらいになってしまいました。 これって黄体ホルモンに問題があるのでしょうか? 二層に別れていて、高温期が極端に短くなければあまり気にしなくても大丈夫ですか? 知識ある方回答をよろしくお願いいたします。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 夫 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント