次回生理が21日です!毎月予定日付近にきちんと来てます!🍀*゜基礎体温グ…
次回生理が21日です!
毎月予定日付近にきちんと来てます!🍀*゜
基礎体温グラフの15日は、インプランテーションディップに入りますか??🥹
- ママリ(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
入らないです!というか低温期の体温がわからないから何ともいえないです!
次回生理が21日です!
毎月予定日付近にきちんと来てます!🍀*゜
基礎体温グラフの15日は、インプランテーションディップに入りますか??🥹
はじめてのママリ🔰
入らないです!というか低温期の体温がわからないから何ともいえないです!
「基礎体温」に関する質問
産後1年5ヶ月経つので2人目の妊活始めようとしてます。 娘がまだ夜泣きするので基礎体温は計れてなくて、排卵検査薬のみの自己流タイミング法でしばらく頑張るつもりです。 (病院で薬?もらったりもしてません) 同じよ…
生理予定日から5日経っても生理が来ません。 予定日前から予定日3日目で妊娠検査薬を3回しました。 1度目は時間が経って薄い線が出ました。 2回目の生理予定日はすぐに薄い線が出ました。 生理予定日3日目でも薄い線が出…
排卵について教えて頂けませんか?💦 昨日、朝体温を測ると36.2でした。 今日は、36.7です。 今日がルナルナの排卵日なのですが、ルナルナの排卵日通り今日排卵が起こったということで合ってますか?? 基礎体温をつけた…
妊活人気の質問ランキング
コメント