子育て・グッズ ついに息子に歯が生えてきました🥹0歳の歯磨きについてほとんど無知なの… ついに息子に歯が生えてきました🥹 0歳の歯磨きについてほとんど無知なので教えて欲しいのですが、最初はシリコンの歯ブラシでもOKですか?シリコンの歯ブラシでカミカミさせたあと仕上げ磨きも必要ですか? また、歯磨きの頻度は離乳食後毎回でしょうか? 質問ばっかりですみません💦 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 離乳食 歯ブラシ 0歳 息子 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント nyapi(25) 歯科で働いていたものです! もし抵抗がなければ初めから普通のブラシでも大丈夫ですよ! 歯磨きの頻度は毎回の方がいいとは言われていますが、 うちは夜一回です😂笑 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!口に入るのは抵抗なさそうなので普通のブラシ使ってみます!😃 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!口に入るのは抵抗なさそうなので普通のブラシ使ってみます!😃