コメント
·͜· ·͜· ·͜·
逆でした!朝から保育園にいって給食食べ終わってからお迎えにきてもらい療育でした✨
退会ユーザー
これから療育に行こうかな〜と考えてますが、上の方と同じく私も幼稚園→療育の順です!
-
はじめてのママり
昼から療育行く人が多いんですね😃今通ってる所が午前中で。
- 5月3日
·͜· ·͜· ·͜·
逆でした!朝から保育園にいって給食食べ終わってからお迎えにきてもらい療育でした✨
退会ユーザー
これから療育に行こうかな〜と考えてますが、上の方と同じく私も幼稚園→療育の順です!
はじめてのママり
昼から療育行く人が多いんですね😃今通ってる所が午前中で。
「保育園」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生、子供の送り迎えをしてるママさんに質問です。 同じ保育園や幼稚園に通っているママさんで顔のDTでフェイスバンドつけてたり、痛々しい顔をしてるママさんを見かけたりしたことありますか? 顔…
保育園に派手目な色の服を着せていくのは非常識ですか?装飾はなく、色が黄色や濃いめのピンクのTシャツに柄付きのズボン等の服装です。 園では特に服装の規定がなく、汚れてもいい服であれば何でもいいと説明を受けまし…
夫婦の時間のために子供を預けるって私は凄くいいと思う… 保育園に預けてまでとか、親に預けてまでとか、色々あると思うけど その間にイチャつくも1つ、デートも1つ 家族だけの時間だと苦しくなりませんか? 必要ない夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね❗
今通ってる所が午前中で午後から保育園です。皆さんどうされてるのかなと☺️