※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

30代の女性が、現在の車の保険料が年間約45000円で高いと感じています。安い保険を探しており、どこの保険会社がおすすめか相談したいと思っています。

車の保険について。現在ソニー損保に加入しておりますが、事故もなく年間45000円ほど。もう少し安くならないかなと思っていて‥30代はどこが安いですか?

コメント

あづ

車両保険付けてますか?
去年までソニー損保でしたが、20代でもそんなに高くなかったです💦
車両保険付けると多分それくらいでしたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車両保険は去年からつけてます。高くてもつけたほうが安心ですよね💦

• 5月3日
  • あづ

あづ

車両保険ありなら高くないと思います😌

うちは車両保険外してます😅
    結果論でしかないですが、旦那も免許取ってから10年以上無事故なので、もしもの時は今まで車両保険に払うはずだったお金で十分払えるって考えです😵

• 5月3日
看護師ママさん

私は車両保険なしで
アクサダイレクトで2万1000円です😊30台真ん中です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車両保険がないとお安いですね!でもある方が安心かなと思って‥貯金もないので悩んでいます。

• 5月3日
なぬ

車両保険つけてたらそれくらいかなと思います。
うちはチューリッヒですが30代車両保険付きで42000円くらいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車両保険あったらそれぐらいなんですね🥲お高いけど仕方ないですよね💦

• 5月3日