コメント
退会ユーザー
妊娠中ってお産に向けて骨盤周りが緩むホルモン出てるのもあってつらいんですよね😭💦
トコちゃんベルト、ちゃんと付け方をマイスターの人に教えてもらって楽でしたよ!
お手軽なのはピジョンとかの骨盤ベルトです👍
退会ユーザー
私は、いただきものですが、ローズマダムのマタニティベルトを着けてます。
やはり、寝る時に着けるか着けないかでかなり違います😅
マタニティグッズで1番重宝してます!!
無いと、もはや寝れないです🥹🤣
後は、ベルト以外にも
腰にホッカイロとかめぐリズムとか貼るのもオススメです!血流が良くなり、痛みが緩和されるので、よくつけてます😄
ぺぺ
はじめてのママリさんは、どちらのメーカーを選びましたか?🥺
寝るときに付ければ、多少は痛みが楽になるのでしょうか?🥺
あと、仕事中やお出かけのとき、ズレてきたり、ベルトしてズボン履くと苦しかったりしないですか?ベルトをするときは、スカートの方が楽だと思うのですが、仕事中はマタニティズボンを履くことが多くて🥺
あと1ヶ月で産休に入るので、今から仕事用にスカート買うのは、お金がもったいなくて、ズボンでやり通すつもりです🤣
妊娠して、こんなに身体の変化を感じるなんて、舐めてました🥺💦
退会ユーザー
トコちゃんベルトも、ピジョンの骨盤ベルトも持ってましたが、寝る時は使ってないです〜。
ベルトしてたほうが支えられてわたしは楽でしたよ!
トコちゃんベルトは自宅で、仕事はピジョンのベルト使ってました⭐️
わたしはマタニティ服とか買わずに元々あった服でなんとかやれたのですが、タイトな服が多いと妊婦期間に買い足さないときついですよね🥹