コメント
にこ☆
6年前になってしまいますが💦
ネムリラは4ヶ月前位までお昼寝させてました😅
寝返りが出来るようになってから怖かったので、リビングにお昼寝布団敷いてました❣️
にこ☆
6年前になってしまいますが💦
ネムリラは4ヶ月前位までお昼寝させてました😅
寝返りが出来るようになってから怖かったので、リビングにお昼寝布団敷いてました❣️
「寝かしつけ」に関する質問
優しい先輩ママ様へ どうかアドバイスくださいませ🙇♀️ 恥ずかしながら、子供一人で休職中なのに、日々寝不足で家事におわれ、また、毎日の外遊び、寝かしつけなど、全く余裕もなく子供のひとりでやりたいへの気持ちに…
妊婦メンタルです😭 涙が止まらないので…独り言みたいな、つぶやきになります😭 ふと3歳の息子の寝かしつけをしていると 「今日給食のパンがおいしかったんだー。」「〇〇くんと追いかけっこして遊んだんだー」と話をして…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 卒乳をして2ヶ月になるのですが寝るまでがすごく長くなり、全然寝てくれません。眠たいはずなのに0時半まで起きていることがあります。私も仕事をしていて保育園にも行っているので朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
ありがとうございます😊確かに最近足の力が強くなってきて蹴って後ろに進むので怖くなってきました😅
ネムリラで寝かすのやめてから
どのような寝かしつけしてましたか?
にこ☆
動くようになって来たら怖いですよね💦
寝かしつけは抱っこしてました❣️
寝ぐずりが酷い時は抱っこ紐で軽く散歩してました😊
meme
ネムリラだと勝手に寝てくれるのでその間家事ができて助かるので使えなくなる日が恐怖です(笑)
ありがとうございました😊