コメント
にこ☆
6年前になってしまいますが💦
ネムリラは4ヶ月前位までお昼寝させてました😅
寝返りが出来るようになってから怖かったので、リビングにお昼寝布団敷いてました❣️
にこ☆
6年前になってしまいますが💦
ネムリラは4ヶ月前位までお昼寝させてました😅
寝返りが出来るようになってから怖かったので、リビングにお昼寝布団敷いてました❣️
「おしゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月です👶🏻 2ヶ月後半くらいから指しゃぶりを始め、今では夜寝る時のみならず、日中でも眠くなったら指しゃぶり→セルフねんねしています😴抱っこで寝かしつけることがなく、親としては楽なのですが、ずっと指しゃぶり…
完ミの方 夜間のミルクのタイミングについて教えていただきたいです いつもお世話になっております 初めての育児、あと4日で3ヶ月になる男の子です 少しずつ生活リズムをつけはじめたいと思い 18:30 お風呂▶︎ラストミル…
母乳を飲ませた後泣かずに寝てくれたら足りてるってことでしょうか? また1時間半後に泣いた時におしゃぶりを加えさせたらまた寝てくれた場合もまだお腹が空いてないってことなんでしょうか?😵💫 お腹空いた時はおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
ありがとうございます😊確かに最近足の力が強くなってきて蹴って後ろに進むので怖くなってきました😅
ネムリラで寝かすのやめてから
どのような寝かしつけしてましたか?
にこ☆
動くようになって来たら怖いですよね💦
寝かしつけは抱っこしてました❣️
寝ぐずりが酷い時は抱っこ紐で軽く散歩してました😊
meme
ネムリラだと勝手に寝てくれるのでその間家事ができて助かるので使えなくなる日が恐怖です(笑)
ありがとうございました😊