コメント

おみん
2〜3時間くらいで起こしてましたね!起こすというか1度抱いてオムツを変えたりしてました!体制がずっと一緒だと良くないみたいで💦
おみん
2〜3時間くらいで起こしてましたね!起こすというか1度抱いてオムツを変えたりしてました!体制がずっと一緒だと良くないみたいで💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ふと気になりましたが 親が赤ちゃんや小さな子どもをおいて外出して ママ探して道路歩いてたところを保護された、、 みたいなニュースよくありますが あのニュース、だいたいオムツ姿で歩いてるパターン多い気がするんで…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 最近ミルクを飲んでも、抱っこをしても、オムツを変えても、部屋の温度を適温にしても、何しても泣き止まない時間が出てきました😣ごまかしごまかし何とか時間を稼いでますが、泣き声も大き…
お母さんのこと嫌いな赤ちゃんっていますか? もうすぐ生後一ヶ月の女の子を育てているお母さんです。 今里帰り中なのですが、私の抱っこだと顔を真っ赤にしてギャン泣きしたり足をバタバタして抵抗したりします。実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり動かさないとよくないですよね💦
ありがとうございます!