子育て・グッズ 只今、車で10時間かけて義実家に向かっています!1歳0ヶ月の娘がいてぐっ… 只今、車で10時間かけて義実家に向かっています! 1歳0ヶ月の娘がいてぐっすり眠ってくれているのですが、どのくらいの間隔で起こすべきですか?? 一度日中に帰ったことがあって、その時は3時間おきに休憩を取っていました。 今回は夜中なので寝ている間はどんどん進むべきなのか、それとも3時間おきに起こすべきなのか悩みます。 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 車 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おみん 2〜3時間くらいで起こしてましたね!起こすというか1度抱いてオムツを変えたりしてました!体制がずっと一緒だと良くないみたいで💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり動かさないとよくないですよね💦 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり動かさないとよくないですよね💦
ありがとうございます!