産婦人科・小児科 4月16日に生理がきてから1週間くらいで血はでなくなりましたが、その後… 4月16日に生理がきてから1週間くらいで血はでなくなりましたが、その後も織物が茶オリになり今も続いています。 現在一歳の子を妊娠中のときに子宮腺筋症だねと言われ、産後も特に何もなく婦人科は行っておりません。 子宮腺筋症のせいでこうなっているのでしょうか?? 病院は早めに行ったほうがいいですよね💦? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠中 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント