はじめてのママリ🔰
ふれあい健康館3階の
子ども保育課で証明書を発行してもらえます^^
窓口で、保育所の待機状況の証明書を発行してもらいたい旨を伝えたら、手続きしてくれますよ✨
その場で発行ではなくて、後日郵送されてきました📮
手続きは、「証明願」という書類を記入して渡すだけでした。
この書類は窓口でももらえるし、徳島市HPのこども保育課のページにもあるので事前に印刷して書いていってもいけます!
はじめてのママリ🔰
ふれあい健康館3階の
子ども保育課で証明書を発行してもらえます^^
窓口で、保育所の待機状況の証明書を発行してもらいたい旨を伝えたら、手続きしてくれますよ✨
その場で発行ではなくて、後日郵送されてきました📮
手続きは、「証明願」という書類を記入して渡すだけでした。
この書類は窓口でももらえるし、徳島市HPのこども保育課のページにもあるので事前に印刷して書いていってもいけます!
「会社」に関する質問
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
3歳2歳0歳がまとめてインフルエンザになって子供が1番つらいけど、看病する私もつらい!!つかれた!! 長女は40度越えで熱にうなされて具合悪いのかほぼ寝てるけど急に叫んだり怒ったり… 次女は38.5度くらいでものすごく…
至急教えてください。 会社に提出します。 ・私は扶養を抜けています。 ①左の赤丸の収入金額は税金など引かれる前の金額ですか? ②所得金額は税金引かれる前?引かれた後の手取り額? ③右のピンクの丸の中は配偶者(結…
お仕事人気の質問ランキング
コメント