はじめてのママリ🔰
ふれあい健康館3階の
子ども保育課で証明書を発行してもらえます^^
窓口で、保育所の待機状況の証明書を発行してもらいたい旨を伝えたら、手続きしてくれますよ✨
その場で発行ではなくて、後日郵送されてきました📮
手続きは、「証明願」という書類を記入して渡すだけでした。
この書類は窓口でももらえるし、徳島市HPのこども保育課のページにもあるので事前に印刷して書いていってもいけます!
はじめてのママリ🔰
ふれあい健康館3階の
子ども保育課で証明書を発行してもらえます^^
窓口で、保育所の待機状況の証明書を発行してもらいたい旨を伝えたら、手続きしてくれますよ✨
その場で発行ではなくて、後日郵送されてきました📮
手続きは、「証明願」という書類を記入して渡すだけでした。
この書類は窓口でももらえるし、徳島市HPのこども保育課のページにもあるので事前に印刷して書いていってもいけます!
「会社」に関する質問
職場の人にときめいたりした事ありますか?💭 私が勤めてる会社は小さな事業所なので 管理者と私 二人で回しています . その管理者とは凄く話しやすく育児に協力的で びっくりするくらい多方面で心配してくれる優しい方…
どうしたらいいか、意見を聞きたいです。長文です。 旦那と別居してます。元々の原因は旦那の借金です。 交際時子供ができ同居→産後すぐに180万ほどの借金発覚。(交際前からのカードローンです)奨学金もあり、しかし中…
お仕事について。 かなり悩んでいるので、 批判やお叱りのようなコメントはご遠慮ください。 今年の3月いっぱいで前職を辞めました。 理由は長距離通勤で、子どもたちの体調不良やもしもの災害などがあったときにすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント