はじめてのママリ🔰
ふれあい健康館3階の
子ども保育課で証明書を発行してもらえます^^
窓口で、保育所の待機状況の証明書を発行してもらいたい旨を伝えたら、手続きしてくれますよ✨
その場で発行ではなくて、後日郵送されてきました📮
手続きは、「証明願」という書類を記入して渡すだけでした。
この書類は窓口でももらえるし、徳島市HPのこども保育課のページにもあるので事前に印刷して書いていってもいけます!
はじめてのママリ🔰
ふれあい健康館3階の
子ども保育課で証明書を発行してもらえます^^
窓口で、保育所の待機状況の証明書を発行してもらいたい旨を伝えたら、手続きしてくれますよ✨
その場で発行ではなくて、後日郵送されてきました📮
手続きは、「証明願」という書類を記入して渡すだけでした。
この書類は窓口でももらえるし、徳島市HPのこども保育課のページにもあるので事前に印刷して書いていってもいけます!
「仕事復帰」に関する質問
今小2の息子が居ます! いま二人目がお腹にいて8月の夏休み中に出産予定です! 小2の息子は1年生からいまもまだ学童利用してますが 今後の学童利用どうしようか悩んでます。 二人目を1歳過ぎで保育園に入れたいのですが…
ママ友のグループラインがあります。(3人) 子どもはそれぞれ1歳半くらい。みんな仕事復帰はしてません。 遊ぶ日決めよう!ってことでLINEスケジュールを毎回作成してくれるのですが、、 この日は空いてる、この日は予定…
妊娠中の仕事復帰について 相談というより、私と同じような人はいるのかな。。。 と思い投稿させて頂きます。 甘いと思われる方といるかもですが、 厳しいお言葉は控えて頂けたら幸いです。。。 私は血栓の経験が複数回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント