コメント
フルーツサンド
最近ムーミンバレーパーク行ってきました🫡
朝ごはんはコンビニ(ファミマかセブンかどちらか忘れました💦)がありました!
ランチはパーク内で食べた方がいいと思います💦入口から出口までの距離も長くて結構歩くのと、車移動でも周辺が山っぽいのでお食事処が見当たりませんでした😅
一応お子様ランチみたいなものはありましたが1歳の子にはまだ早いかなぁというイメージです…持参した方がいいかもしれません😣💦
フルーツサンド
最近ムーミンバレーパーク行ってきました🫡
朝ごはんはコンビニ(ファミマかセブンかどちらか忘れました💦)がありました!
ランチはパーク内で食べた方がいいと思います💦入口から出口までの距離も長くて結構歩くのと、車移動でも周辺が山っぽいのでお食事処が見当たりませんでした😅
一応お子様ランチみたいなものはありましたが1歳の子にはまだ早いかなぁというイメージです…持参した方がいいかもしれません😣💦
「ファミレス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まままり
ありがとうございます!!
参考になりました😭
結構歩くのですね!
それは色々準備を整えなければですね!
無料スペースがありそうなので
持ち込んでそこで食べようと思います。
フルーツサンド
門からパークまでの入口まで600〜800mくらいはあったと思います😂
パーク内もすごく広いのでかなり歩きます💦普通に全部見て回るなら2万歩弱は歩くと想定してください笑
あ!お弁当持ち込むならレジャーシートあったら持って行った方がいいですよ!スタバとかお店が並んでる反対側に結構広い芝生のスペースがあってそこでレジャーシート広げてお弁当食べてる家族見掛けました🫡
楽しく過ごせますように☺️💕
まままり
アドバイス色々ありがとうございました!
めちゃくちゃ参考にさせていただきました!
先日パンとか持参して無料スペースで食べ、
その後家族と楽しんできました!
ほんと、入り口までだけでも結構歩きますね!!
一旦退場してご飯外で食べて再入場するかとも話題に上がってたので、
その情報頂けただけでも超感謝でした🙏💦💦
思ったより下の子も楽しめたので
行ってよかったです!
ありがとうございました!!
フルーツサンド
わー!お役に立てて良かったです☺️✨
また行きたくなりますよね!お子さんも楽しく過ごせたようで何よりです💓