aya1126
私は9wですが、同じ状態です(T_T)すぐに苦しくなってしまいます。。

うさぎ
苦しくても食事は何回にしてます❔
便秘はなってますか❔

りっくんmama
わたしも昨日まですぐお腹パンパンになってました。けど今日はすごい食欲ありました。気持ち悪い悪阻の感覚も数日前からなくなって食欲でてきました。
今はまだ食欲なくても大丈夫な時期って赤ちゃんのこと調べてたら出てくるので安心していいと思います。成長できてるかなあ?って心配になりますよね。食欲なくても自分なりに栄養は考えて食べてました。
同じ週数くらいですし今は検診も少ないし心配になること多いですよね。

aya1126
だいたい、昼はオニギリ一つで
夜はできるだけ食べるようにしてますが、すぐ苦しくなってしまいとてもしんどいです(T_T)
食べ終わるのに時間がかかります。。
便秘なってます!
この間、薬もらってきたばかりです>_<

うさぎ
食べたくてもあんまり食べれないのをちょっとキツイですよねぇ😭
悪阻は酷いですか❔
私は眠気とダルさが半端無いです😰
順調に成長して欲しいですねぇ🍎🌠
月に1回は本当に心配です😰

うさぎ
やっぱり便秘になりますよねぇ😰

りっくんmama
食べたくても、食べれないループきついですね!
悪阻はひどいほうではなかったと思いますがムカムカあったり気分悪いと吐いたりしてました。でも一昨日くらいから悪阻からも解放されました。寂しいような嬉しいような。。。
ゆっくりして食べれる量を食べたらいいと思います。もう少し経っても状況変わらければ栄養は考えないといけないと思います。わたしも野菜を1品必ずつくるよう心掛け始めました!
順調に育てていきましょう♡

うさぎ
悪阻から解放し良かったですねぇ🍎🌠
私も悪阻から解放したいです🎵
お互い頑張りましょ🎵❤

A◡̈♡
わたしはお昼に食べたナポリタンがまだお腹の中にいて、苦しくて寝れません(;;)

うさぎ
食べた後お腹大きくなって苦しいですよねぇ😭
コメント