コメント

れんたま
まだ分からない時期ですが、なんとなく女の子な気がしました笑
私は12週の時にエコーに映った我が子の横顔を見て、女の子な気がする。。と直感的に思って、見事当たりました🎯笑

はじめてのママリ🔰
ナブだと女の子な気がします😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ナブうつってますか😳?
私見方が全然分からなくて💦
ママリ🔰さんは男女でつわりの違いありましたか👀?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は男女で全然違いました!長男と今回吐き悪阻でおもめ、娘2人は食べ悪阻でかるめです😊
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
違いがあったんですね😳
長男の時ほぼつわりなく今回つわりが酷いから人によってなんですかね🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
悪阻関係ないっていうけど、私は自分の中で男女2人ずつ違いがあったから自分の傾向?みたいはあるんだと思ってます🤣
- 1時間前

むぎ
今のナブだと、女の子っぽいですね🥺
娘の時と似てる気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ナブうつってますか👀?
よくママリでナブを耳にしますが全く分からず😂- 2時間前
-
むぎ
スクショさせていただきました!ここの部分がナブじゃないかな?と思いました💞
すみません、素人ですが🥹
今回の妊娠は男の子っぽいのですが、娘の時と角度、大きさ?全く違います☺️!- 1時間前
-
むぎ
はじめてのママリ🔰さん
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます💓
囲んであるところがナブなんですね💡
足かと思ってました🤣
むぎさんは男女でつわりに違いありましたか👀?- 1時間前
-
むぎ
私は娘の時は食べられなくて体重も落ち、ずっと横になってるくらいだったのですが、今回はめちゃめちゃ楽で、食べづわりですでに2キロも増えました😅💭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
女の子だと重いイメージあります!
上の子(男の子)の時食べつわり経験しました!食べてないと気持ち悪いからついつい食べちゃうんですよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
次の検診でわかるかドキドキです🥺
れんたまさんは男女でつわりに違いありましたか👀?
れんたま
つわりの種類(食べつわり•よだれつわりがメインで😭)は同じ感じなんですが、ダントツで今回の方が重いですね🥹
男の子の時は今の週数にはかなり楽になってたんですが、今回はまだまだキツイです💦
はじめてのママリ🔰
女の子=重いイメージあります!
私も長男の時食べつわりが軽くあったくらいなのに今回臭い、吐き、食べ、よだれフルコースで💦
ドラマで見るつわりなんてあるわけないじゃんと思ってましたが今あの通りで😭