コメント
退会ユーザー
広島市ではないですが安芸郡に企業主導型の保育園併設の法人があります。産休育休経てママさんも結構活躍されてましたよ!
退会ユーザー
わかりづらくてすみません💦その法人が企業主導型の保育園を開園しててお子さんも預けられますってことです!
法人のメインは児発や放デイなどです!
退会ユーザー
広島市ではないですが安芸郡に企業主導型の保育園併設の法人があります。産休育休経てママさんも結構活躍されてましたよ!
退会ユーザー
わかりづらくてすみません💦その法人が企業主導型の保育園を開園しててお子さんも預けられますってことです!
法人のメインは児発や放デイなどです!
「職場」に関する質問
看護師です、育休復帰後のブランクをひしひしと感じます💦8年目看護師ですが、丸2年育休してたので実務は5年です。1-3年目までは他病院で循環器、4-8年目(そのうち育休2年)は今の職場で脳外科です! 正直、脳外科の分野…
本当に最悪です 旦那は酒のせいじゃないというけど、酒が弱くダル絡みしつこいです😇酒飲んだ日は終わらない夫婦喧嘩。警察沙汰にもなりました。 旅行でホテルのご飯中に息子への説教があまりにしつこくて、もうやめてほし…
とてもどうでもいい事です。 でも、私の心の落ちどころがわからずずっとモヤモヤしてるので、誰かに聞いてほしくて書きます。 子供か!って自分でも思いますが誰か優しい人聞いてください。 職場の行事で他県に行きます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!企業主導型の法人の発達支援ということですか?