まぁーさー、そうなるよねって話で。3歳くらいの男の子、アスレチック…
まぁーさー、そうなるよねって話で。3歳くらいの男の子、アスレチックで遊んでて、ワンピースにヒールのママさん。
服装はいいとしても、、ケータイみてベンチ座ってるだけ。案の定男の子はアスレチックから落ちて大泣き、、。
そのあと抱きしめてましたが。
動きづらい服装なら、いつもより気をつけて見てるとかした方が、、。公園行くとずーっとケータイ見てるママさんたまにいるけど、本当に怪我してからじゃ遅いよ!っていつも思います!
あとお喋りに夢中でなーんにもみてない人も😭
- けーたんまま(5歳10ヶ月)
コメント
ayami✩.*˚
わかります🌀🌀
ジャングルジムとかやってても見てなくて、よく目を離せるなってビックリします😅
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
一言…
帰れ~✋
ですね…🤣
ワンピースとヒールて…
来る場所間違えてませんか?🤣💦
その格好でもきちんと見れてるなら何も思いませんが
その格好でそれなら
あぁ~やっぱりって思っちゃいますよね😵💨
自分の子供はもちろん
他の子に怪我させちゃう場合もありますし…しっかりしてほしいですね🤷♀️
-
けーたんまま
ほんとそうです。
この前はママ友とおしゃべりに夢中で、まったくみてない子供に息子が意地悪な事言われて、、ショックで息子ギャン泣きしちゃって😊
まぁー親は見てないですよね💦公園来るなら最低限のマナー守ってほしいです!- 5月1日
けーたんまま
びっくりしますよね!
家じゃないんだから、ケータイでする事あるなら済ませてから来て!って思います😭