雑談・つぶやき Kindle見てたらテレビで中国語見ていた時のテキストが出てきた。懐かし… Kindle見てたらテレビで中国語見ていた時のテキストが出てきた。懐かしい🥺✨ 何年か見たけど、ヨーヨー時代が一番覚えているかも。 このお兄さんも発音良かったな👀 息子と検定取ったけど… 息子は特に本当に…ビックリするくらい忘れてるけど😂 最終更新:9分前 お気に入り 息子 テレビ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント スプリング 息子さん検定取ったんですか! すごい! 私はココリコの人が出てる時に見たような… 古いですね💦 13分前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 どうせ中学校とか行ったら英語やるし、他の言語も楽しいんじゃない?(知らんけど🤫私もしたことないけど🤫) みたいな理由でやってました笑 モチベーションには良かった気がします🤸♂️ そういえばしていたような… そういえばイモトさんもしていたし、色々な方がやってくれているんですね☺️きら 6分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
どうせ中学校とか行ったら英語やるし、他の言語も楽しいんじゃない?(知らんけど🤫私もしたことないけど🤫)
みたいな理由でやってました笑
モチベーションには良かった気がします🤸♂️
そういえばしていたような…
そういえばイモトさんもしていたし、色々な方がやってくれているんですね☺️きら