※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

高校野球って9回2アウトになってからだよね、2点取ったけど…取ったけど😭…

高校野球って9回2アウトになってからだよね、2点取ったけど…取ったけど😭😭😭みんなお疲れ様〜!!!田山くん可愛い顔してる、今日なかなか打ててなかったなぁ…

コメント

はじめてのママリ

正直泣きました😭
そして田山くん可愛いのわかります笑

• はに

はに

みんなの涙、田山くんにマネージャーの星さんがギュッとしたのにも感動です😭
    田山くん可愛いですよね!?

• 1時間前
  • はに

はに

あの一瞬見逃しませんでしたね🤭💕本当…青春すぎます😭✨私もおばさんですので…ああいうの見ちゃうと微笑ましいですし、きゅんとします。自分の頃にはまったくなかったな…とも🤣🤣
    星さんも可愛いですよねー!初の女子マネ&コーチで話題にもなってるみたいでしたね😊

• 21分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぎゅっとしたの私も見逃しませんでした!笑
    可愛らしくておばさんは😳💗って感じでしたよ青春だな〜って笑
    田山くん可愛いと思います!マネージャーの星さんも可愛いです☺️💗

• 1時間前