家族・旦那 お金がないのに旦那は連れてってくれるからと言って旅行に行っています… お金がないのに旦那は連れてってくれるからと言って 旅行に行っています。 私だって旅行だって行きたいし、それでも家のために 頑張って仕事してお金もたまらないしゴールデンウィークだって仕事でて、旦那は休み。 なんで、旦那だけ旅行に行ってご飯も食べにいけて、 私はしたいこと全部我慢してるのに。 なんか何もかも嫌になってきました。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 旅行 旦那 お金 ご飯 はじめてのママリ🔰ん コメント はじめてのママリ🔰 だれに連れてってもらうんですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰ん 元々会社同じだった先輩です 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
元々会社同じだった先輩です