コメント

空色のーと
酔い止めのお薬飲んでもダメですか??

退会ユーザー
知り合いの子は病院で酔い止めをもらって飲んでるそうですよ😄
車酔いは三半規管の問題なので発達障害は関係ないとは思いますが・・・息子は自閉症スペクトラムですが車酔い今の所ないです😊私と姪、甥は子供の頃は車酔い酷かったですが特に何もないです💦
-
サーファー
ありがとうございました♪
- 5月2日
空色のーと
酔い止めのお薬飲んでもダメですか??
退会ユーザー
知り合いの子は病院で酔い止めをもらって飲んでるそうですよ😄
車酔いは三半規管の問題なので発達障害は関係ないとは思いますが・・・息子は自閉症スペクトラムですが車酔い今の所ないです😊私と姪、甥は子供の頃は車酔い酷かったですが特に何もないです💦
サーファー
ありがとうございました♪
「5歳」に関する質問
下ネタになります💦 お子さんがおられる方、どこでエッチしていますか? 6.5歳がいて、リビングの隣が寝室です。子供が寝た後にリビングでするのですが、もし途中で起きてしまって実は見てた、とか、声が聞こえて起こして…
マッチングアプリにて… まだ会ったことはなく 気が合いそうで会おう!となったのですが 既読してすぐ返せなかったら追いメッセージがきます😇 疑問文で…また既読してそのままだと1時間半ぐらいで3通目きます。 ストーカ…
子供に辛い思いをさせているのは分かっていますが、自分のことでいっぱいになってしまい、毎日罪悪感がすごいです。 今までいつも寝かしつけの時は、絵本を読んで、たくさん話をして、頭を撫でて、トントンしながら寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
買ってみます!