子育て・グッズ 今日抱っこ紐してショッピングモール内を1時間程歩いたんですが今下半身… 今日抱っこ紐してショッピングモール内を1時間程 歩いたんですが今下半身がだるくてだるくて😵💫💦 歩いてる時からすでにだるかったんですが、、 娘の時はそんなんでもなかったんですが💦 体重が今6.6㌔くらいでこれからもっと 大きくなってきたら抱っこ紐無理なんじゃないかと 思ってきました😭 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 体重 抱っこ紐 ショッピング おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは小柄で1歳で7キロになったタイミングで死にそうで抱っこ紐卒業しました!なので6.6キロだと私はもう限界に近いです😂 5月1日 おぬぬ 2ヶ月で6.6㌔なので この先が恐ろしいです😂 ベビーカーは泣くので 困りました😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
2ヶ月で6.6㌔なので
この先が恐ろしいです😂
ベビーカーは泣くので
困りました😭